Нокаут и арси игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Улисс James Joyce Ulysses текст произведения


игры нокаут и арси

2017-10-22 11:49 Улисс James Joyce Ulysses текст произведения Эпизод 1 Эпизод 2 Эпизод 3 Эпизод 4 Эпизод 5 Собравшись с силами и объединившись, автоботы совместно с людьми начинают операцию по




Что такое взять кредит в банке? Это как обосраться на морозе. Вначале даже тепло...


Будем живы и помрем с человеческим лицом.






Stixotvorenie B.Barskogo i3 Maski show Вы лежали а гамаке Вы лежали а гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, не далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело- Вот я ласковый какой... Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искревленным позвонком.


Эта история скорее грустная, чем веселая. Для ее участников - так даже очень грустная. Но, может быть, со стороны смешнее... В наших краях жильцы первых этажей огораживают землю под окнами, и используют эти участки как балконы. На этих «балконах» иногда живут собаки не комнатных пород, в частности недалеко от нас проживала роскошная лайка, сука самоедской породы Бэлла. Особого беспокойства от нее мы не испытывали, разве что лаяла немного в неположенные часы, но кто сам без греха? Так все и шло, но однажды, часов в двенадцать ночи будит меня дочка ( ее окно как раз выходит на собаку ) и говорит, что не может спать из-за Бэллиного лая. Действительно, за окном раздавался дикий вой с повизгиванием и лаем. Спросонья я злой, поэтому молча одел штаны, оторвал ручку от швабры и пошел убивать эту суку вместе с ее хозяевами. Быстро спустился с четвертого этажа, обогнул дом и обмер: десяток здоровенных псов лаяли и яростно бросались на Бэллин забор. Злобности у меня заметно поубавилось, как и решительности, но все-таки путем бросания камней, матерной ругани и размахивания палкой, мне удалось обратить собак в бегство и даже какое-то время преследовать их… Радостно вернувшись на полк брани, я вдруг с ужасом услышал, что звук остался. Может быть потише и повыше, но остался. То есть собак уже не было, а от забора все еще исходили лай и вой. Сжав покрепче « свое оружье» я пошел к забору разбираться с нечистой силой, свившей гнездо на святой земле. От одного взгляда на подзаборную ситуацию я чуть не упал, но теперь уже не от страха, а от смеха. Дело в том, что у лайки была, по-видимому течка, а в заборе дырка, вернее дырочка. Такая, что кобели выше двадцати сантиметров пролезть в нее не могли, но и тех что меньше налезло внутрь опять таки около десятка. С тем же успехом весь этот десяток мог хотеть жирафу или обыкновенную лошадь. Вот и выли они от невозможности достижения такого близкого, казалось бы счастья. Впрочем и сама лайка-хозяйка вносила свой голос в общий хор разочарованных, да слышались еще вдалеке большие кобели… В общем разогнал я и мелких кавалеров, утихомирил Бэллу и пошел себе спать в тишине, помирая от смеха.